爱上活力板作文600字
前不久,我家买来了活力板。从此,我就喜欢上了它,时不时就在家里滑来滑去,或到小区的路道上滑几趟。在这期间,趣事不断,久而久之,我无法抗拒地爱上了它,我们两个就成了形影不离的好朋友。
其实在买之前,我就对它一见钟情。它浑身红色,如火焰一般,外形很特别,中间呈拱形向外,用一个小铁圈焊接,两端的造型像两座山峰,看上去非常帅气。板上刻着一张怪物的脸,像在愤怒的吼叫,两侧还装有许多略尖的小点,如果光脚踩上去会很刺脚。这可能是防滑吧。在右侧底部还装有刹车装置,可以在紧急时急刹。在晚上,轮子还会随着滑行发出五颜六色的光芒,光彩夺目。这么精致的滑板,使我爱不释手,二话没说就把它买了下来,一有空就玩玩。
今天下午,我又骑上它在小区里玩耍。我左脚踩在踏板上,右脚一蹬,重心向左,迅速将右脚轻盈地放在踏板上开始滑起来。上了板之后,其他问题就不大了。我扭动着双腿,双手以及身体也跟着摆动,样子很滑稽,像一个蹒跚学步的小屁孩。我在小区里弯来弯去,有时遇到个小坑,就从旁边绕过去;有时要左转,便身体向后倾斜,轻松地过了;有时遇到一个有盖的井时,就故意下去,颠一颠,很是好玩。旁边看我的目光也多了起来,一位正在健身的叔叔转过头来看着我:“哇,很厉害嘛!”一个三四岁的小弟弟,用他那乌溜溜的大眼睛好奇地瞪着我,看得出神。一个和我差不多大地小学生也投来赞赏的目光。我得意地感受着他们的目光,渐渐地,我滑得越来越快,还做出带有点危险性的耍酷动作。忽然,我感到失去了重心,跌下滑板,又跌跌撞撞向前走几步就摔倒了。我爬起来,摸着自己摔疼的屁股。一看,噢,原来轮子又陷进坑里了。唉,都怪当时太大意了。我苦笑着,尴尬地收起活力板。
爱上活力板,虽然常常不可避免地会摔倒,但我还是爱它没商量。