有趣的生日会作文400字
今天,是我的生日,我邀请了两位同学两个朋友还有哥哥弟弟来我家里玩。我的生日本来是2月10号,但由于那时候很多人都没空,所以我提早了半个多月过。
他们来到我家玩,还送了我很多礼物,我十分高兴,我们玩了一会游戏以后就到楼下小区去玩,我带他们参观了一圈小区后就开始玩了一个非常简单直接又有趣的游戏-----“抓人”。游戏开始了,我们逃的就开心的逃跑,抓的就像发了疯一样的寻找并抓住我们。我起初和朋友朵在一个亭子里面,躲了一会儿发现他没有来,我出于好奇就跑出去,这时,我差一点中了他的“诡计”!我发现抓的那个同学正蹲在小区里面的“海盗船”下面观察我们,他死死的盯着我,他知道我们一定会出来,还好我及时发现了,他似乎也察觉到自己暴露了,所以马上飞奔出来追我们。我示意大家他来了,赶快跑!我们再次四处逃窜。这次我躲在一张桌子下面,不过被抓住 了,就换成了我抓。
回来之后妈妈就带我们去吃饭了,晚餐吃一家叫“锅内锅外”的火锅店,各种各样的菜非常诱人,也很美味!
我今天这个有趣难忘的生日让我十分开心。