你们,是我生命的源泉,我们的生活有些不一样:欢乐、兴奋、矛盾、痛苦一起结合起来的。让我们将心里的话一吐为快吧!
我有的时候会五笔感激你们,令我永生难忘。
当有一丁点儿不适合,不舒服时,爸爸无论多忙都要带我到医院看个究竟。几次,我记得十分清楚,爸爸朋友电话一次又一次打来,有急事,而爸爸又有点儿无言以对,于是一次又一次地说:“来了!来了!再等等!”而我似乎一个复读机一样,说:“快去!快去!”而爸爸神情严肃,了仍然将我一丝不苟地安顿好才匆匆忙忙的去做自己的事儿。
平时,与妈妈朝夕相伴的好日子最多,我是妈妈心中的宝贝,妈妈的一颗心脏,想妈妈的每一次呼吸那么重要。
每每我有事哭闹不安时,妈妈就摇身一变,成了一颗开心果。一个劲儿的逗我,非常滑稽,唉!我真是哭不得!这时,我感到非常的委屈,就大嚷道:“别逗我!让我单独静一静!”顺便将脸侧开。妈妈又会微笑着说:“哦……好了,好了,妈妈不逗了!”现在回忆起来,妈妈的每一个动作都是那样温柔!
唉!妈!爸!知道你们对我的好,但也有许许多多之前不敢说的话,现在要说给你们听!
爸爸,也怪我家是办厂的,您那么忙!每当放假时,看着同学们拉着爸爸的手,威风地从走廊上走过,我多么感叹啊!我心中不由得产生了羡慕,嫉妒的感觉,您能不再这样忙,陪我一阵子吗?您身体一点儿不好,感冒呀……肠胃炎呀……都快成了家常便饭了,这样下去也不是办法呀!
我无比赞赏你们,我为此自豪,因为我的爸妈都很优秀。
每当妈妈讲起自己的学历时,我就一下子抱住妈妈,兴奋地说:“我的妈妈真厉害呀!”然后一个劲儿的蹭我妈妈的身子,为自己有一个好妈妈而自豪。妈妈也会爱拂我,“伊呀伊呀!”妹妹叫了起来,似乎也想加入这场狂欢。
爸爸可是一个大老板!我想到这儿,便次次扬扬得意起来,而爸爸却此次都说:“这点儿算什么?一点小钱!不要太骄傲!”我立刻平息了下来,对爸爸又生出了一份尊重。爸爸常说我小时候的苦日子,和我对比起来,似乎幸福多了!我得更加努力学习!
爸爸,谢谢!你们给予了我无数,我长大以后,必将加倍回报你们!