吹鸡毛作文600字
一根根轻飘飘的鸡毛来到了海伊教室,为我们做特殊嘉宾,和我们一起来了一场吹鸡毛比赛。
一走进教室,就能看见一根根鸡毛躺在我们的桌子上。邱老师高兴地对我们说:“今天,我们来玩一个游戏——吹鸡毛。”什么!吹鸡毛!这真的是太简单,只要用气吹,不动手,吹到最后的人,就胜利!这样的比赛对我就是小菜一碟!我得意洋洋地想。
比赛开始前,同学们有的翻来覆去地观察;有的严阵以待想快一点开始:还有的迫不及待想展示自己的:吹鸡毛神功。”儿而我以上兴奋,又可以玩一次吹鸡毛游戏了!
A组比赛
首先上场的是我们A组,只听邱老师一声“准备!开始!”我们组的同学都挺着胸,昂起头,深吸了一口气,一吃把鸡毛都飞上了天花板……几分钟以后,遍地都是散乱的鸡毛,只有两根坚强的鸡毛还在空中顽强的飞舞,那就是——我和张子晗,但是最终我却因为鸡毛出界了,所以胜利者是张子晗。
B组比赛
第二个上场的是B组,比赛刚一开始,就有几位同学的鸡毛瞬间落地导致失败。3分钟过后,只有赵思源和程秋实还在对战着,但不出我们所料,赵思源被程秋实给坑了,所以B组的胜利者是程秋实。
巅峰对决
最激动人心的时刻来临了,对战的是两位攻击力相当的大将。他们都死死地盯着鸡毛,生怕鸡毛落到地下。从他们的神态可以看出鸡毛是逃不出他们的魔爪。其中程秋实叉着腰,靠着墙,认真地吹着鸡毛;而张子晗用了全身的力气在吹着鸡毛。鸡毛在他们手中变成了飞行员在表演特技呢!几分钟后,经过激烈的对战比拼,出乎意料,张子晗因为手扶了墙,违反了比赛规则,所以输了比赛。让B组胜利了。
这次吹鸡毛大赛虽然在欢声笑语中结束了,但是那个激烈而高兴的画面一直我脑中,让我一想到就忍不住笑出了声。