迪斯尼梦幻之旅作文700字
期盼已久的寒假如期而至,我们全家一起去日本旅游,印象最深刻的当然是——东京迪斯尼乐园了。早在我和妹妹还小的时候,我们全家就来过这里,这次算是故地重游了。
因为住在迪斯尼酒店,我们有提前15分钟入园的优惠。坐上卡通造型的专车兴冲冲地来到乐园门口,开始童话梦幻之旅。就在大家被景色吸引住眼球的时候,突然,各种卡通人物纷纷跑来了,三只小猪,大灰狼,匹诺曹……,我们和卡通朋友一起握手,拥抱,拍照。同学们,你们可别看现在人少,今天预计可是有9万人入园呢。由于早入园,我们玩到了很多热门项目!怪兽电力公司,加勒比海盗,太空山,赛车,小小世界,丛林探险,巨雷山,小熊维尼,白雪公主……实在是数不胜数!其中太空山和巨雷山都是惊险刺激的项目。也是我最喜爱的项目。
进入太空山,我们坐上列车,随着速度由慢到快,将我们带入了繁星闪烁的星空,在黑暗中的星星点点,仿佛伸手就可以摸到,列车带着我们忽上忽下,忽左忽右,遇上一个大下坡,感觉整个人飞了起来,我的心都要从喉咙口蹦出来了,忍不住要大叫几声!
走着走着,我们来到了小小王国的城堡下,坐上小船,看着童话般的小人国里也有一个大世界,世界各地的人们都在里面载歌载舞,欢度节日。
边走边玩,我们还添加了许多装备,大狗造型的帽子,加勒比海盗的手枪,蝴蝶结发带,米老鼠造型披肩,还有可爱的蝴蝶结爆米花桶…..
丛林探险的时候,大自然的气息扑面而来,大象向我们喷水,巨蟒在吐着猩红的舌头,河马从水底偷偷地冒出来,瞧,河对岸是原始人的村落。再看那里,有人遇到危险爬上树干,底下一只猛虎正在等着猎物……这样的旅程加上船长风趣的解说,真是太美妙了。
夜晚降临,各色花车游行开始了,绚丽多彩,五彩缤纷,最喜欢的冰雪奇缘的花车,爱莎公主的袖子里真的会洒出好多的雪花来,好神奇啊!
就这样,带着一天的疲倦和兴奋,迪斯尼的梦幻之旅就在我们的欢声笑语中结束了。