青岛两日游
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,这天,是个特殊的日子。在几个小时以后,我将会到山东青岛游玩。
嘀嗒、嘀嗒……时间慢慢地移动着脚步。
“各位游客,下面你们会观赏到山东青岛的风采、这里就是青岛。”我压抑不住心中的喜悦,情不自禁地又蹦又跳。
啊,这里就是青岛。吃完午饭,我迫不及待地拉着妈妈的手来到海边。哇!一望无际的大海上,几朵小小的浪花从远处向近处推来。我换上泳衣,拿起游泳圈套在身上,扑向大海,啊,海水凉丝丝的,它把暑气带走了,它把我的烦恼也带走了。我把学习全部抛向了脑后,尽情地享受起来。突然,一阵浪把我拍向了沙滩,我呛了几口水。我恨不得想吐,海水比盐要咸。用一勺海水做调料,一定可以做好几盘。我沐浴着海风,尽情地享受着。我相信,世界上一定没有比我更舒服的人了。
第二天,我们还参观了海底世界,隔着透明的玻璃,我看到了许多海洋生物:海龟、会发光的小鱼、海星……还有许多不知名的生物。其中,我最喜欢的是那些会发光的小鱼。成百上万的小鱼围在一起,好像是许多盏小灯组成了一盏光芒万丈的大台灯,散发着耀眼的光芒……
时间很晚了,是离开的时候了。可我仍意犹未尽。
再见了,亲爱的大海,再见了,亲爱的青岛!