热闹的朋友圈作文600字
现在,我的朋友圈更是热闹的如同过年一样。这不,我刚打开朋友圈就有位叫“青藏高原”的朋友拍了九张上海的照片,还说道繁华城市就是好,比起我家的“世界屋脊”,唉……我仔细看了看照片,有在上海的虹桥火车站拍的,有在轮船上拍的 还有这张在上海外滩拍的,仅仅九张照片,我就身临其境,仿佛在上海的街上走着,这位青藏老汉说得太对了。我立刻回他:“是呀!是呀!比起上海,温州哪怕有一线地铁也好呀!”他看了我的回复,立刻发了个愁眉苦脸的表情,看来上海真的是太繁华,太美丽了!于是我也发了个愁眉苦脸的表情。
咦!是谁发了张美国前总统奥巴马的搞怪照,只见奥巴马的头发变成了银色碎发,嘴巴更是令人发笑——变成了一个大大的粉红色香肠嘴。我看了差点把手机掉到地上呢!突然,这位“开心豆”的朋友又更新了 一下奥巴马的搞怪照,咦,他竟把奥巴马的黑脸,变成了珍珠白脸。 我带着笑给这位“开心豆”点了个赞。