快乐游绿博园作文800字
星期六到来了,终于熬过了紧张的期中考试,我和老爸决定去绿博园放松放松。
刚进园内,我便明白了“绿博园”三个字中为什么会有“绿”字,这是因为园内绿意盎然,随处可见绿树、绿草、鲜花,让这里充满了大自然的味道。一阵狂风吹过,大树轻微摇晃,树叶“沙沙”作响,奏起了一首美妙动听的曲子,有些树叶经不住摇晃,纷纷落下:有的双双旋转,像是在跳华尔兹;有的直落而下,像是一只正在俯冲的小鸟;还有的环绕在我身旁,像是一只调皮的小精灵在跟我玩耍呢……真是千姿百态!花儿随风舞动,散发出阵阵沁人心脾的芳香,引来了一只只蜜蜂。
绿博园还不仅仅只有这美丽的风景,还有那各种各样好玩的游乐项目。
我和老爸直接去挑战了最惊险刺激的项目---过山车。刚坐上座位,之前的平静顿时消失的无影无踪,望着前方错综复杂、绕得人眼花缭乱的运行轨道,我不禁为自己捏了把汗。经过了一分钟的等待,只听“嘟---”的一声,过山车开始缓慢移动,它以极缓的步伐上了一条斜坡,到了顶便突然停下,静止不动了,似乎在酝酿着什么。我好奇的往车下望了一眼,便触电般得伸了回来。一股惴惴不安的情绪如潮水般涌上心头:前方是呈几乎90°倾斜的大陡坡!噢!完了!下一秒过山车箭一般冲了下去,随即便是一车人的尖叫“啊---”其中也包括我。大约过了十分钟,过山车才停止了它疯狂的行为。我一脸茫然的坐在位子上,眼神呆滞,灵魂似乎已弃我而去,使得脑子里一片空白,四肢麻木,要不是老爸喊了我一声,我可能就永远要愣在那个地方了。此时此刻我发誓,我再也不会去玩过山车了。
离开了恐怖的过山车,我们又来到了摩天轮前。从下往上看摩天轮多像一位顶天立地的巨人啊!我带着激动的心情和老爸上了摩天轮。随着时间一分一秒的流逝,我们终于到了摩天轮的顶部,朝下望去,心里不由得一惊,多么广阔的视野!整个游乐场尽收眼底,真是应了一句俗话:“站得高,看得远”啊!
下午,我含着不舍的心情离开了绿博园。
快乐,就是从这来的呀!