调皮的爸爸作文500字
“这种天气才叫爽,一点阳光都没有,爸爸带你们去八仙山玩吧!”正在无聊中写作业的我和弟弟,一听到这个好消息我和弟弟异口同声的说了一声“好啊!”爸爸说:那你们赶紧做好准备,我和弟弟马上换上外面的衣服带了一大堆好吃的出发了。
到了八仙山就吸到了一股新鲜的空气,我冲上了八仙山,因为已经很久没有来八仙山了,所以我感到格外兴奋,我还看到有人在卖吹泡泡的东西,弟弟也看到了,跑过去对爸爸说:“买吹泡泡的。”“买什么买呀!”爸爸叫了起来。弟弟又跑到我身边了一下,我立马明白弟弟的意思,出发前我和弟弟商量好各带十元钱。现在派得上用场了,弟弟大气地说:“就让我来买吧!”弟弟走向那位大叔问道,“一根吹泡泡的几元啊?”那位大叔说:有五元的,也有十元。听到这句话,我在弟弟耳朵旁小声说:买五元的吧,不然太浪费了。弟弟就对大叔说“我要一根五元的。”就这样,我们买下了,一把五元的小玩具。我们的一举动都在爸爸的监视中,这时爸爸冲了过来,一把抢过我手中的“小玩具”理直气壮地说“你们乱买东西干嘛?”说完爸爸打开泡泡棒,挥舞起来,顿时空中飞起了无数可爱的小泡泡。我对爸爸喊了一声,“还给我。”爸爸不声不响,我和弟弟只好用抢的了,可是弟弟不但没抢到,还留了些油在手上,这是怎么回事呢?因为爸爸流汗了,身上全是油,我哈哈大笑。
经过弟弟的一顿拳打脚踢,爸爸生气了,我趁机拿走了泡泡棒,但弟弟却被爸爸打哭了,弟弟的脚出现了好几条伤痕,这真是个调皮的爸爸。