我们班上的外号作文550字
我们班上大部分人都有一个外号,而且外号特别的奇怪,它们都有自己的涵意,下面我来给大家讲一讲我们班上的外号吧!
第一位是徐婧妍,她的外号叫“四眼妹”。大家知道为什么吗?因为她从小就戴着眼镜,一直到六年级。不过她戴眼镜比没戴眼镜要好看,所以一双眼睛外还有一双眼睛,就给她的外号是“四眼妹”。
第二位是我,我的外号叫“小黑”,因为我的外号是四年级是带我们语文的陈老师给我起的。三年级的暑假我在文化宫里面学游泳,上午跟着教练学,下午我就自己练习,所以天天晒太阳就晒得很黑,那些没有晒黑就是在家里宅着的。四年级上学期老师就给我起了一个外号叫“小黑”。
第三位是吕怡,她的外号叫“小白”,是我的反义词,因为她和我那时候玩的非常好,我们俩天天在一起走,然后陈老师见了就说:“你们俩在一起玩,都是反义词啊,一个黑,一个白;一个瘦,一个胖;一个腿粗,一个腿细……”我和吕怡那时候都非常的尴尬,就快速的跑开了。所以陈老师给她起的外号叫“小白”,我的反义词。
还有两个男生,分别是徐志豪和周杰楷。徐志豪有两个外号,一个是和我一起时起的,叫“黑皮”,还有一个叫“徐囟蛋”。周杰楷也有两个外号,一个是“大门牙”或“大龅牙”,还有一个是“纠结楷”,以上两个为略写。
大家说我们班的外号是不是很奇怪呀!想要起外号的请一切咨询我,联系电话:12345678901,谢谢!