潍坊快乐的一天作文600字
今年暑假我和爸爸、叔叔一家去潍坊金沙滩玩。
金沙滩在一个小岛上,我们到达时,停车场已经快停满了车,一看就知道来的人很多。走进金沙滩,我的心情非常兴奋,我在呐喊:“金沙滩我来了,大海我来了”。这里是渤海,远远望去,无边无际。我走在沙滩上,看到已经有很多人,有的租赁帐篷和太阳伞,也有自己带的。这里有专门的自带区,今天我们自己带帐篷。
走在沙滩上,看到沙子很细很细,金黄色的,踩在脚下,软绵绵,热乎乎,很舒服。我们选好位置,支好帐篷,换好衣服,准备下海。我和妹妹先来到海里,走了大约20米,有一条安全线,这时水位才打到我的膝盖,随后爸爸和叔叔也来到海里,我们一起尽情的玩耍,一会儿抓把沙子,一会儿去捉小鱼,非常开心。
水位在慢慢的上涨,游玩的人也越来越多。我们玩了一会,吃过午饭,继续玩,这时水位还在涨,我带上游泳圈在海里游来游去,看到海水一轮一轮的波纹向前滑过。此时仰望天空,蓝天白云,看看大海,人山人海。大约上千人,真有一种煮饺子的感觉,一个挨着一个。环看四周,五颜六色,在阳光照耀下,好像开满了鲜花,为大海添彩。人们在岸上,在海里有说有笑,都在享受美好生活带来的幸福。
我们大约玩到下午4点,凯旋而归。虽然回到家,但我的心还在那里,闭上眼,那美好的情景出现在我的眼前。在家里我给妈妈讲述这一天的快乐,我希望爸爸妈妈能带我去更多的地方玩,和同学们讲述有趣的事情。