一位秋天的画家作文600字
在阳光的照射下,它们舒展着身体,张开惺忪的眼睛,享受着这个美好的季节。有的像一把扇子,有的像金鱼的尾巴,有的像一张小蚂蚁正好睡下的树叶床……阳光照着它们,让它们觉得格外舒服。
春天,树叶宝宝们个个长得很可爱,一片片翠绿色的银杏叶像是给它们的妈妈——大树,戴上了装饰品,让大树妈妈更加美丽,充满活力。一天一天过去了,秋天来了,大自然送给这些小不点们一些礼物,那就是一件件美丽的金黄色礼服,而它们穿上后,大树妈妈变得更引人注目了。
秋风吹过,树叶们像一个个跳着芭蕾舞步的姑娘,飞舞般的落下来,投向大地的怀抱里。因为掉落了许多的银杏叶,所以踩在上面既舒服又柔软,还不时地发出沙沙沙的声音。在阳光的照耀下,以蓝天为背景,银杏树变得更加迷人,更加引人注目。很多人都来参观它们,有的和自己地爱人一起来这儿拍照片,有的人在这里欣赏美景并记录下了大自然的杰作……我想,这一幕真是太美了,别人看了也一定会陶醉在其中吧。还留在树上的叶子随风摆动,像一只只扇动着翅膀的金色小蝴蝶,而地上的叶子也拼出了一幅幅秋天的图画。
大自然就像一个了不起的画家,能画出金色的深秋,它也总能带给我们一个又一个的惊喜,让我们在冬婆婆来临之前,再看看深秋的美景吧!