我的“愚人”计划作文800字
马上就是我期盼已久的“愚人节”了,我准备好好“招待”一下我那位可爱的同桌,去年的愚人节他令我“大吃苦头”,我可不能轻饶他,咱可是很“记仇”的喔!这次一定双倍奉还!
计划Part One:升天气球椅
早上,咱早早到校布置妥当。当他大摇大摆地走进教室时,会发现他的板凳早已被我从桌上搬了下来,稳稳当当地放在地上。他一定会非常感谢我的热心服务,那个粘在他板凳下的充气胶囊是他万万想不到的机关,那可是我花了整整一年心血研制成功的“升天胶囊”。当他入座后,我不动声色地按一下口袋中的遥控器,胶囊就会迅速膨胀,顶起他的座椅,不知不觉脱离地面升了起来,直冲天花板,让他措不及防中和日光灯来个亲密接触。等他醒悟时,已经悬在空中成为了“众人仰目”的对象。嘻嘻……他不乖乖给我“甜言蜜语”的轰炸,本小姐就不会轻易放他下来,让他好好体验一下“空中超人”的感觉吧!
计划Part Two:超威力“下气可乐”
“来,同桌,辛苦了!喝瓶可乐清爽一下吧!"刚上完体育课,我笑眯眯地冲满头大汗的同桌喊着。他警惕地瞧着我,不知我葫芦里卖的什么药。”哎呦!同桌大人,这可是我叔叔刚从国外带回的饮料,味道好极了,不喝你可别后悔,我自己喝了!“一听到是”进口“产品,他眼睛一亮,嘴巴一咧,一把将瓶子夺了过去,仰头”咕咚咕咚“直往肚子里灌。哈哈!有好戏上演了!这与众不同的可乐,可是我按照《好心眼儿巨人》这本书中的独家配方调制的”下气可乐“。一般的可乐,人喝急了会打嗝。然而”下气可乐“正如其名,人喝了会放屁!这屁虽然一点儿都不臭,但是声音却是响亮无比,如同十万响的爆竹,威力十足!果真,同桌刚一迈步子,一声响亮的屁就爆炸了”啵儿扑——“。同桌脸红得像柿子,在大家”哎呀哎呀“的惊呼声中,低头往厕所冲去。这下更搞笑了,屁的声音随着他步伐的快慢有节奏地变换着,真像在演奏一首”屁之交响曲“。这恼人的屁声害得他一动也不敢动,憋着气,只能站着。上课了,他担心这屁声影响同学们学习,自愿到墙角去“站岗”了!
哈哈!这回我的同桌可被我愚惨了!咱做梦都笑醒了!愚人大戏到此结束。各位,愚人节快乐哟!