瞧!爸爸的朋友圈是个美景天堂。清晨,我看见泰山的东方出现了鱼肚白,天边逐渐变红,天空的云朵红紫交辉,漫天彩霞与地平线上的茫茫山海融为一体。正午,我来到哈尔滨,那一座座冰雕栩栩如生,这些鬼斧神工的艺术作品让我惊叹。夜晚,广州“小蛮腰”亮起了五彩斑斓的霓虹灯,颜色逐渐变化,像一个巨大的调色盘。把江面换上了新色彩。这一天的短暂旅行让我不禁陶醉……
瞧!妈妈的朋友圈是个购物天堂。里面的商品不仅琳琅满目,应有尽有,而且物美价廉。妈妈常常足不出户,只要动动手指,就能把我的书包,爸爸的衣服,弟弟的奶粉都“变”出来。连妈妈最想要的化妆品,都有“微商”帮她在国外代购抢货,因此妈妈就成了“微商”的忠实粉丝,你看,她又在“逛街”了。
瞧!爷爷这个吃货的朋友圈当然是美食天堂啦!各式各样的美食我几乎都在这样见过。从家常菜到米其林三星厨师料理,从地上跑的到海里游的,从中餐到西餐,各种菜系五花八门,看得我垂涎三尺。最吸引我的还是福建的佛跳墙,这道菜看上去软嫩柔润,秀色可餐,让我恨不得冲进屏幕里饱餐一顿。
瞧!这小小的朋友圈里装着大大的世界,你说这难道不是科技的进步吗?