每个站点都有风景作文600字
每个站点都有风景,正是这些风景,让我想到了,让我拥有了许多的美好的回忆。
我记忆最深的站点,在小学。
想当初,第一次踏入了小学的校门,还曾发出过这样的感受:这里好大呀!现在呢,看着熟识六年的校园,才发现它真的很小。
小到只装得下我的回忆。
现在,很多同学都在写同学录,我曾打开过别人的同学录,有的字大大的,有的字小小的,有的字如龙飞凤舞,有的字清透美丽。每当看到后一页好友留言里最常见的一句话:“603,永不散!”于是,复杂的感情便在我心中回荡。
还记得以前的同学联欢会吗?细细一数,都开过好几次呢。有的人表演魔术,还没开始展示就被一个观众当场揭穿,那个“魔术师”呢?他的举动已经说明表演穿帮了,同学们笑得前仰后合,直言说比看魔术还精彩;还有一个唱歌的男高音同学,歌名是什么我却忘记了,但一直记得他非常尴尬。唱的......如果说孙悟空一个筋斗云十万八千里,那么他就跑调十万九千里了!好不容易唱完了,一个不怀好意的同学突然说:“来来来,为他的‘翻唱’鼓励鼓励!”刹那间,掌声雷动。这样的笑话还有很多很多......
唉......但是......
那些我们一直认为不会忘记的人或事,总有一天,我们会想不起来。那些空间,也会化为了别物。
但那些忘不了的回忆。
是忘不了的风景。
更是忘不了的一段站点,我们只能带上这些回忆,进入下一个旅程。
以后呢......
以后的站点一定会比现在更美好,更有趣,更生动,更精彩!
对,一定是这样的!
你说呢?