一次特殊的游戏节作文400字
眨眼之间我就到了小学六年的游戏节,可是我因特殊原因没有参加到,但是我在网上一直看着同学们的表现,看着大家那么的努力,而且还取得了很好的成绩,我心都跟着激动起来,但令我最激动的还是大家的拔河比赛。
在比赛之前我们班可说是准备周到,有的家长贡献了拔河手套,有的家长传授拔河技巧,老师还认真的带我们一遍一遍的练习,转眼间比赛的日子就到了,我们班同学都自信满满的走到了绳子的一边,挺起胸膛拿起了绳子就这样一场激烈的比赛开始了序幕……。
这次比赛我们很“幸运”的和六年一班对决。“嘟--”一声哨响,比赛正式开始。我们双方互不相让,同学们把吃奶的劲用了出来,两手紧握绳子,身体向后倾斜,两脚象生了根似的死死地抵住地面。队员们个个咬着牙,绷着脸,双手死死地抓住绳子。他们的额上渗出了密密的汗珠,在阳光的照耀下闪闪发光,可谁也顾不上这点。渐渐地,绳子向我方移动,这一战我们胜利了,可是大家都知道这只是一个开始,还有接下来的两场,但大家在第二场有点放松了,六年一班加大了马力战胜了我们班,输的有些突然,所以大家有些难过。但是刘老师看到我们的表情安慰我们,“加油别放弃”。在老师的一再鼓励下我们又自信的走到了绳子前面,向后拉去这一场我们胜利了,我们簇拥在一起高喊六年八班万岁。
这一天同学们的脸格外好看。