精彩的足球比赛作文500字
今天,我校举行了一场足球比赛。看看天空,艳阳高照、万里无云。阳光调皮地钻进了队员们的心里,好像也在给队员们加油鼓劲。
似乎在应和着这样的好天气,我们班的队员们今天状态都特别好,他们站好位置,全神贯注,蓄势待发。
随着裁判一声哨响,比赛开始了!对方向我方球门发起了猛攻。只见对方的8号球员拿到了球,我方球员奋力阻截,可对方8号左躲右闪,像只兔子一样躲过了所有阻拦,迅速逼近了我方球门,瞅准机会就要打门。我方守门员早就严阵以待,只见他双腿弯,上身前倾,双臂张开,眼睛半咪着,目光牢牢盯着足球。就在对方球员起脚射门的刹那,我方门将像蓄势待发的猛虎扑击猎物一般向前跃起,精准地将球摘了下来,牢牢抱在怀里。我们的心情就像坐过山车一样,一会儿升入高空,一会儿又跌入低谷,紧张万分。看到门将化解了对方的进攻,我们都兴奋地大喊起来。大家一边挥手一边跳跃着,地面仿佛都颤动了起来。
比赛继续着,操场上时不时爆发出震耳欲聋的呐喊声和拍手声。
最后,我班球队凭借队员们的默契配合和惊人的毅力击败了对手、取得了胜利。当队员们走下球场时,虽然都大汗淋漓、疲惫不堪,可是脸上都挂着开心的笑容。
风轻轻地吹,吹拂着我们的笑脸,绽开了美丽的笑颜!