有趣的游戏作文500字(贴鼻子游戏)
缤纷多彩的小学生活中,我参加过许多活动,这些活动就像一颗颗星星,闪烁在我记忆的星空中,而那颗最亮的星星,便是那场别开生面的贴鼻子游戏。
每节班会课都会有好玩的游戏,所以我们都期待着班会课的到来,当老师走进了教室时,同学们各个来了劲,仿佛打了鸡血似的摩拳擦掌,只见老师在黑板上画了个圆,在圆里画了个嘴巴,和一双眼睛,它们从外形上看都非常可爱,可就是少了一个鼻子,我们就猜到,今天班会课老师要带我们玩贴鼻子游戏。
老师温和地问道:谁第一个来为它们加上一个鼻子呢?我来!我来!同学们争先恐后地举起手来,顿时,教室里就像油锅一样,沸腾了起来。
第一个上场的是一个男孩,他带着眼罩,被扶上了讲台,他开始贴鼻子,只见他摸着黑板,嘴上露出笑容,仿佛胜券在握,他找了位置,正要贴上去的时,我们班的“坏蛋王”故意小声说:“歪了!歪了!”他信以为真,真往旁边移了移,结果他将眼罩拿下来一看,歪了!他气得眼中含着杀气看向“坏蛋王”,“坏蛋王”尴尬地笑了笑。
第二个是班长,她很聪明,事先量好方位再开始,她慢慢挪动,定好位置后,后面的同学有的说“上上上。”又有的同学说“下下下。”班长一直在那里用手摸着,根本不受外界的影响,以迅雷不及掩耳之势稳稳的贴上去了,最终班长成功了,真是可喜可贺呀!摘下眼罩的班长都激动坏了,眼角都有些许泪光。
这个有趣的“贴鼻子”游戏让我真的很难忘,真希望下次还有机会和老师,同学们再玩。