我的钢笔350字作文
“今儿老百姓,真啊真高兴”我今天不由自主地唱起了这首歌,因为我昨天淘了一个宝贝。大家可能迫不及待地想要看看我这宝贝长什么样吧!我也不是吝啬之人,就看吧。
大家可能都觉得这是一个玩具吧!那你们就大错特错了,因为我带的可是我学习的好朋友,好帮手——钢笔。你们看,它既像胶囊,又像一个小型的导弹。这钢笔的上半边是一个娃娃的笑脸,下半边写着“传人3383”。
你们可别以为我这钢笔只有这么丁点大,那样怎么握?我才不可能傻到买那种地摊货。这可是伸缩笔,不相信,我给你打开看看。这回服了吧。而且这个色彩还挺有规律的,紫、白、紫、白、紫。
其实我买这个钢笔是有缘故的。那天,我被妈妈骂了,十分伤心。突然,我看见了这只钢笔的笑脸,它仿佛在说:“你别伤心了,因为笑口常开,好彩自然来嘛!”我便笑了,于是,我便把它买了下来,希望自己永远都要微笑,不要再伤心。
你们现在知道我钢笔的好处了吗?补:这个钢笔质量不错,功能挺大。我经常用它写下我的一天发生的事,用它在书本上涂涂画画,还把它放在手中把玩。