中国梦我的梦作文600字
中国梦是什么呢,中国梦有很多个,现在的中国梦是想让国家更富强,让人民更幸福,让环境更好,让人民更团结,但是这些未尝又不是我们的梦想呢。
我的梦是做一位画家,可以给人们带来欢乐的画家,艺术,是用来给人欣赏的,但是,只有好的艺术才可以让人感到快乐,同样,只有好的作品才能给人带来美感,所以,我以后一定会用心来画,当然,这个梦想是要有基础的,我的基础就是好好学习,以后可以给人带来快乐,我们祖国也可以多一点点的快乐,也许,我的这个梦离我还很远,但是我相信,我只要努力,再努力,每天都努力,也许有一天,这个梦想就会成真了。
也许这个梦想会成真,我也就会给人们带来欢乐,那也就可以帮上祖国的一点忙了,但也许我不会成真,我也要尽我所能的付出,因为我真的希望我身边的人很快乐。这就是我梦想了,但是中国梦我也只能尽我一份力,先完成我的梦想,然后再去给祖国效力了,因为国的梦太大了,我自己可以尽一份力就足够了。
中国梦,我的梦,加油吧,努力吧,把自己的基础打好了,把自己的学习搞好了,再去完成梦想吧,可是,梦想只不过是虚幻的,是自己给自己定下的一个目标,能不能完成只有靠自己来打拼了,中国的梦也一样,要靠国家一起来努力,才可以实现,这些梦还只是一些虚幻的目标而已呢。
中国梦,我的梦。