有关我的梦想作文600字
好几次谈起梦想,让我有了前进的动力,我也会无比自豪地说道:“我想当一名护士!”每一个人都有自己的梦想,当然我也不例外。
我的梦想是想当一名护士,我自己也希望能像南丁格尔一样,能在医护事业中做出极大的贡献。现在,我们国家的总人数,排在第一。而且家里的老人与小孩居多。老人频临死亡,小孩也如此,现在死亡的人们,都是属于老人和小孩。因为老人年迈,不方便干活与运动,老人的骨头一上年纪,就会变得松软,不强壮,只要一剧烈运动就容易会骨折。而小孩呢,还没有骨头健全,一磕磕碰碰,就会受伤。
就因这点,我想设计出一种药,这种药是胶囊,这是给老年人吃了用的,每天三粒,一次一粒,吃了这种药不仅可以强固自己的骨头,还能美容养颜,比电视上的补品好得多,效率也快,吃了这种药必须经常去运动一下,药效才会发挥得更好。而且这种药吃了没有副作用,也不会过敏。这样老年人们就会每天瘫坐在床上,不运动,身体弱了,就可以再一点一滴慢慢地回到年轻时的那种生机勃勃的感觉。
我想在将来还要设计一个药水,是专门给许许多多的小孩子做的。这些年龄小的孩子,总喜欢打闹,一不小心就会因为各种原因受伤。虽然我不能使他们不在受伤,但是我研发的药水,只要用几滴药水,轻轻地擦拭在伤口上,几个小时后,伤痕全无,而且擦拭时没有一点感到疼痛,就算在严重的伤口,也会感到痛。这种药水不仅能清理伤口,立马止血,可是他还有一种用处,在夏天时,在自己的身上抹一抹,这样就不会被蚊子叮咬了。
这就是我的梦想,成为一名护士,我喜欢南丁格尔,我也喜欢护士这个职业,我希望,我们每一个人的身体都会杠杠的!