有关我的梦想作文600字
我是一个女生,同时也是一个小小足球迷。我十分热爱运动,最喜欢的运动项目就是足球!
一个圆鼓鼓的球,上面还镶嵌着黑白两色的六边形,那就是我的最爱——足球。就是这样一个看似平常的球,在专业足球运动员的脚下,就像是有生命的、听话的,往哪儿踢,它就往哪儿“跑”。看着那些运动员在绿茵茵的足球场上疯狂地驰骋,我羡慕极了,真想马上跳到球场上肆无忌惮地奔跑,把那足球踢进球门,踢进我的梦想之门。
对了!我喜欢足球,就是因为他—贝利,他就是被人称为球王的贝利。我喜欢他的那股冲劲儿!他于1940年10月23日出生在巴西的一个贫寒家庭,却是二十世纪最伟大的足球明星之一。在他那辉煌的足球生涯中,他共踢进了1281个球,多次为祖国争光添彩!
自从我爱上足球运动后,我天天就想着他,把他当成我的榜样,向他学习。我要像他那样成为一个优秀的足球运动员,让全世界都知道我,知道中国不是没有人才,也不是懦弱无能,让人随便欺负!我坚信,只要我们努力追求,不管什么事都会从幻想变为现实的!
我要勇敢地去追求我的足球梦,像贝利那样为国争光!
我爱足球!我爱绿茵球场!