我的家乡在海边,那里风景优美,物产丰富。远远望去,海上的波浪就像一个手掌“啪”“啪”,景色真是壮观无比啊!
那儿很美很美,山清水秀,似乎是画的一样。下雨了,湖面响起了“嘀嗒”“嘀嗒”的声音。这其实是小雨点们在跳舞呢!起雾了,山上,沙滩上好像披上了一件轻纱,景色朦胧一片。那时,天上时不时射下来几道太阳光,就跟北极光一样美丽无比!
旁边的沙滩上有数不清的贝壳,大的,小的,颜色不一,有深蓝的、淡青的、杏黄的、黑白相间的、五彩缤纷的…贝壳的形状不一,有的是圆形的,有的是三角形的,有的是扇形的…
海底有许许多多的鱼,形状千奇百怪,有的头上凸起,有的身上有花纹。它们成群结队地在水草中游来游去,很是壮观。
这就是我的家乡,我爱我的家乡,我爱美丽的大海!