丛林穿越作文600字
一大片花草中立着一块牌子,写着“丛林穿越”,再看旁边是令人恐怖的一幕。
只见围成一个球的安全网中间有着一条直线,踏上一只脚很不稳,吱呀一声上面悬吊的圆环响了一下,我马上两手一使劲儿,这才没从半空中掉下去,但我的脚向前一偏,两只胳膊拉的又太长,一松手又怕掉下去,只好这样僵着,一动也不敢动。默默等待绳平稳了一些,我又以最快的速度,另一只手抓向前面的圆环,一前一后,两手都死死的拽着。两只脚的重心压在后脚上,身子向后歪,手一碰到圆环,又以迅雷不及掩耳的速度勾住,若不是后脚仍掌控重心,一定会一个倒栽葱掉下去。慢慢的把后脚的重心移到前脚上,后脚紧跟着又向前迈走一步,另一只手在快速的向前移动,使双脚平移压住重心,而这个时候我发现自己已经到了整个关卡的中间部位了,耳边是妈妈雨点般的鼓励声,我的心里还是美美的,继续努力向前走去!
还好我如关羽一般过五关斩六将,一路顺风的来到了第六关。这是一段一段的木头,被一根绳子吊在空中,踩上去还直打晃。迈脚踩上第一个,它摇动起来,我吓了一大跳,赶快缩回来,只听妈妈一声叫“拼了”。我坚定目光又踩到了第一个,它晃的幅度变小了,另一只手离开绳子, 这样脚下一根一根桩迈着,手一把绳一把绳的死拽着,万分艰难。
失败乃成功之母,风雨之后才会有彩虹,回想起那时的哭闹大叫,品味着现在的乘风破浪。彼时的笨拙,此时的优雅,顿时眼前出现一幅画面,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”
谁说女生不如男?
我们都是花木兰!