手机迷妈妈作文600字
妈妈自从有了手机后,便和它成了好朋友,整天捧着手机,一刻都不停歇。
瞧!这天我放学回到家,便看到身穿长裙的妈妈,舒舒服服的躺在沙发上,翘起个二郎腿,茶几上放着又甜又小的葡萄,正在津津有味地看着手机。咦?电视机怎么开着?哎,询问原因后,我叹了口气,无可奈何地摇了摇头,真是的,我的妈妈呀,我可是服了你了,就连看电视也不忘玩手机!我拿起几个葡萄,转身回到房间,写起了作业。“叮叮……”房间里突然响起《猪八戒背媳妇》的声音,非常滑稽,我努力定下心来写作业,可那声音仍在我耳边回荡,我猛地出去,让妈妈关掉这视频。“叮……”可谁知,这个声音没有了,过了一会儿,那个声音又出来,我又写了会作业,再也忍不住了,又让妈妈关掉了视频。这风波才平息。“妈妈,该吃饭喽!”……无人回应,我又喊道:“妈妈,吃饭!”……还是没有人回应,我不甘心,更大声地喊了一遍:“妈妈,吃!饭!了!”妈妈仍然没理我。于是,我跑到了她的跟前,重重地拍了拍她的肩膀,妈妈才反应过来。
睡觉前,妈妈也不忘玩上几盘游戏。“咦?这个该怎么打呀,真不知你爸爸是怎么闯到后面的关卡的,沈可,你来看!”妈妈一脸专注。“我也不会!”“好吧!”说罢,拨通了爸爸的电话,向他求助。听完爸爸的讲解,妈妈若有所思地点点头,“原来是这样啊!”
哎,我的妈妈!谁来救救你,让你戒掉手机瘾呢?