神仙居之旅作文600字
神仙居位于浙江台州,一听这个名字就让人联想到烟雾飘渺的场景和一些腾云驾雾的神仙了。
经过三个小时的奔波,我们来到了正大门。扑入眼帘的是一座座高山。你们一定觉得闪游什么了不起的,但是,这些山,是正正方方的,怪不得叫神仙居,连山都那么神奇啊!我们继续往前走,来到了羞女峰。老爸说:“小孩看着像妈妈,大人看着羞嗒嗒。”果然很形像。我们又看到了睡美人。遂让黄山也有睡美人,但是的睡美人的造型完全不一样。黄山的睡美人是全躺下的,而这里的睡美人则是靠着一座山睡的。
接着就要爬山了,我把头往上抬,一眼望不到顶。爸爸鼓励我 :“放轻松,一路看看风景就不累了。”沿途的风景真美啊!山上的泉水真干净,我尝到了真正的农夫山泉,呵呵。不知不觉,我们来到了山我不禁欢呼起来,因为,在半山腰时有许多人放弃了,我尝到了坚持的味道,我真开心!山上的风景真可以用一句话来形容,就像画卷一样!我看到了马良的神笔,看到了凶猛的的狮子,不仅是这样,而且从不同的角度看看到的东西也不一样。你从前面看是一把剑,而从侧面看就变成了一位妙龄少女。
我们有爬上了天桥,老妈吓得脚在弹琵琶。在天桥上,迎面吹来了凉爽的风。有一刹那,我感觉我就是住在天上的仙女,在桥上游走,看着美丽的风景。
不知不觉中已经到了黄昏,我们一看表才如梦初醒。天黑了,在木桥上,留下了我们踏踏的脚步。神仙居真不愧为神仙居啊!