甜作文600字
糖果,甜,食物,甜,甜品,甜,汁水,也甜……我尝过不少的甜,但是那些甜只是味觉上的甜,尝过了就没新鲜头,无法留下。如果把这些甜比作绿草,那么让我发自内心而甜的便是一朵红花。而我,一直在等它开放……
这天,我如同往常地听见了下课铃声。今天也是要踢毽子的一天。我把书包,袋子摸了一通,却只找到了几根散落的羽毛。“糟糕!我没带!”我忐忑不安,谨慎地往它处扫视,害怕同学会发现。我的目光扫到了旁边一个白色的身影,是她!我赶忙把头转了过去,她正有条不紊地掏出了毽子。我走到她身旁,心里焦急地想:“她会借我吗?不!应该不会……说不定会?要不别试了“我七上八下的心反而坚定了我去询问的信心,于是我问她:”能借我一下毽子吗?我俩合用可以吗?“ ”当然可以!拿着!“一股甜味直击我的双手,一开始的心惊胆战化为乌有,她的豁达似乎也促成了这种甜味。甜丝丝的凉爽包裹在毽子上,使我快乐而心喜。提着毽子,一直玩到铃声响,笑声伴着甜塞进了心窝。甜,不言而喻。
上课了,老师开始讲课了。望着我那屈指可数的笔,我愣住了,可是我还是按不下心里那发愁的火苗,可是这笔也做不了漂亮的笔记呀!我纠结万分,又想到坐到一旁的她,我小心的点了点她的课桌,指了指笔。可是她张了一下嘴,嘴的形状已经暗示了不行,课 已经上了一半,我灰心丧气,拿着笔,不知所措。一支笔落在了桌子上,红的。我望着她,脸上洋溢出欣喜的笑容。又过一会,又一支笔安在了我课桌抽屉中,她的手又抽了回去,我会心一笑,笑中有甜,甜中有笑。这节课变得清甜爽亮,久久沉浸,无法自拔。
甜,这朵花开了,还开了两朵,花香布满花田,芬芳令人痴迷。