今天上午,我早早起了床,因为今天我和同学,还有另一个小伙伴一起约好去海皮岛游玩。
今天天气晴朗,万里无云,在爸爸的汽车里,我们一起分享着各自带的零食。大约一小时左右的时间,就来到了海皮岛。等爸爸们取了门票,我们走到乐园大门口拍了几张照片。看到旁边有两个做气球的小丑,周围挤满了小朋友,争先恐后地抢气球。
进入海皮岛最先映入眼帘的是大水池,上面盘着各式各样的滑梯,有大有小,有长有短。还有许多喷水的装置,小朋友们都高兴地站在下面淋水。最上面有一个特大号的水桶,突然水桶一斜,一大桶水从高处冲了下来,下面的小朋友同时欢呼尖叫起来。
过一会儿,我们来到了造浪池。造浪池里也有很多人,有的在水里比赛憋气,谁憋得时间长算谁赢;有的坐在水浅的地方,接受着浪花的洗礼;还有的穿着救生衣躺在水面上,等待着被浪花冲到岸边。在那里玩了很久,我们又跑去另一个地点。
这次我们来到了彩虹滑梯。我们拿上蓝色的垫子,走上很高的楼梯,就到了出发点。我从上往下一看,这真是太高了,我们心里有了一丝丝的恐惧感。很快轮到我们了,我十分的紧张,心里一直暗暗在说:我可以的。然后,我扒在垫子上,工作人员用脚轻轻一推,我从上面滑了下来。一开始有些恐惧,滑到中间就顺畅些了,滑到下面那些水花溅到脸上,感觉痒痒的,痛痛的。停下来的那一刻,总算放心了。心想,这玩意还真刺激呢!
等到下午4点钟的时候,爸爸们不停地催我们该回家了。可我们还是意犹未尽,最后没办法只能依依不舍地离开了。我们几个小伙伴说好明年暑假还要再来。