2月14日,我和爸爸妈妈来金华游玩。
上车后,我抱着喜悦的心情,进入了梦香,过了几个小时就到了金华,我们的车沿着山路,很快就到了山顶,进入了仙瀑洞。
才刚进洞,就有一股凉气扑面而来,我冻得瑟瑟发抖。我们继续往前走,洞里越来越暖和了。瞧,前面就是观瀑台,奇怪的是,明明是个洞,怎么会有瀑布呢?天哪,从这么高的崖上流下来,流到连“千里眼”也望不到的深谷里,看完了瀑布,回头再往右边继续浏览。“啊——这是什么呀”,我看着那种光滑的石头,对我来说简直就像魔鬼般向我袭来。妈妈笑了笑,说:“这是佛手”,啊?这佛手也不至于长成这样吧?我抓了抓脑袋,还是有点害怕。为什么有这么多佛手,我越走越害怕,最终坚持着到了洞口。成功了就是好,我看着洞口的“仙气”,深深地吸了一口,就感觉好像自己要活到一百岁了。
接下来我们去了双龙洞,那是我非常想去的洞。我们来到了洞门口,进入外洞。只见洞口一青一黄两个龙头,龙身在洞内,让我迫不及待的想进去内洞一探究竟,进内洞可得坐得小船进去,而且不能坐着只能躺着身子才能进去,心里觉得惊险刺激,才一会功夫就到了内洞,哇,好美啊,果然是灯光设计的漂亮,再加上大自然的鬼斧神工,不然才不会有上万游客来这里游玩,诗人李白、王安石、苏轼等都到此游过。看,这是“倒挂蝙蝠”,这是“仙人床”,这是“海龟探海”。都非常的逼真,惟妙惟肖。
出了洞口,外面仙气飘飘,心情豁达,今天真是收获满满的一天。