妈妈,从小到大,您对我最好,但也时常误会我,但您的好深深的印在我心中!
我认为您是世界上最好的妈妈!当我衣服破旧时,您一针一线的帮我缝补,让我每天穿的衣服都漂漂亮亮的。当我被人欺负的时候,您站出来帮我做主,安慰我,让我不受委屈。
我认为我是世界上最坏的女儿!每次,都因一点小小的争执而让您生气把您惹哭,害您和爸爸吵架,您却从不怪我。
我认为您是世界上最好的妈妈!当我写日记时您帮我修改,当我不会写作业时您耐心的教我,帮我检查作业,使我本子上有很多“优”、 “A+”“范文”,我真要感谢您。
我认为您是世界上最耐心的妈妈,我是世界上最差火的女儿。每次我不听话不多穿衣服生病来,“咳!咳!咳!……”当天晚上我不停的咳嗽时,您立刻起来给我盖被子,喂水我喝,一晚上都没睡觉耐心的照顾我。
我认为您是世界上最好的女人!每天日夜操劳,洗衣服,拖地,做饭……不管受了多少的委屈都一声不吭,自己憋在心里。您这样做,我真的好心疼!每次您误会我时,当你发现自己错了又来向我道歉时……,如果是我,我想我不会低下头来向您道歉吧!?爸爸有时也蛮好,您也蛮好,为什么你们不能一直这样呢?
妈妈,您勤劳,您有耐心,您伟大,您不惧怕困难……
我想对您说:“我会好好听你话,好好珍惜您!好好爱您的!”