亲爱的妈妈,您拉着我的小手,已经走过10年的光阴。在这些年里,您的爱就像一朵朵白云把我托了起来,让我自由快乐地飞翔。
母爱可以感化一切,您的爱可以堆成山,也可以填平海。感谢妈妈,给予我的一点一滴,一个感激的眼神,一声温馨的问候,一次真诚的交流,一份满意的答卷,做一个孝顺的子女,做一个优秀的学生,将来成为国家杰出的栋梁……这些都是妈妈最开心的。
妈妈,您对我的恩情千千万万,实属难以报答,但是仍有许多人不知其中的深刻含义,对自己的母亲毫无感恩之心。而儿女对父母的孝敬应是实际行动,只顾自己,而不为自己的父母着想的人,是十分令人愤恨的。
当我生病时,是谁在我身边守候?当我遇到困难时,是谁在支持我?当我伤心难过的时候,又是谁在我身边安慰我?是妈妈,可怜天下父母心呀!
从我出生那天起,您就把整个世界作为礼物送给了我。不仅如此,您还给了我一双明亮的眼睛,让我去观察世界;您还给我灵敏的耳朵,让我去倾听世界;给了我一双健壮的腿,让我去走遍世界;给了我一双灵巧的手,让我去改变世界。最重要的是您还给了一颗丰富多彩的心,让我去热爱这个世界……这让我怎么感谢您呢——妈妈!
妈妈呀妈妈,我真想对您说,这些年来,您为我掉下了多少泪水,付出了多少心血,数也数不清。我现在才知道,母爱,是世界上唯一不求回报的爱。妈妈,我爱您!