以礼物为题作文600字
他已经好长时间没有跟我联系了,他在三中上学有着晚自习。我们的学业和生活都不允许我们再交往。
六年级的时候,我和他在小荷里上课,他告诉我他过段时间都不能来上课。要去做手术,那一次是他手术之前上的最后一节课了!
放学的时候,我作文写的很慢,我紧紧抓住了他的手,“老梁再陪我一会儿吧!”他似乎感觉到我内心深处的担忧,他坐了下来!
他写在了我的书本上,我把结尾结了,咱俩走在了有着热烈且富有忧郁的阳光中。
接下来的作文课,我犹如初阳中最后的一朵花儿,孤独、寂寞交织在我的内心。在这份情感中还有一些忧虑!
直到他在手机中给我发来了一条信息:“手术终于结束了!”这份礼物化解了我内心负面的情绪。
这突如其来的喜悦成为了一束光贯彻了我的内心!
那一次作文课他的到来,让我从孤独的小角落冲出。有他在,我的生活总是向着阳光的!
最后一次见面,也是最后一次课,他的出现让我的生活充满了幸福感。
这天下午,我与他写完了作文去超市,他给我买了一包零食,这也是他给我买下了最后一份礼物!
那天晚上我们打游戏,也许今天是我们最后一次再相见,从今往后可能只会在手机上交谈。
就像这些礼物一样,如天上的繁星,每一颗都是印在我心中的礼物。