这就是我600字作文初中
我是一个活泼开朗的小胖墩,我虽然有点喜欢爱管闲事,但是我会把这个爱管闲事的缺点努力去改正!
没有一个人是完美的,而我也有许多缺点,但是其中最“致命”的还是我非常马虎。这个缺点已经伴随我六年了,我真的很想改掉它。可是我怎么努力还是无济于事,总是在重要关头出现一些小错误,我真的希望我可以改掉这个缺点。我还有一个缺点是爱睡懒觉,我要把这两个缺点一起改掉,还是那句老话:我相信,总有一天我会以我的优点战胜“致命”的缺点!
你们认识我了吗?这就是我,一个胖墩墩的小胖子,一个能让优点改正缺点的我,一个马虎的我,一个努力减肥的我,一个努力学习,坚持不懈的我。
在这个新的学期里,我会有新的目标,新的改变,老师请你监督我,我相信只要我肯努力,就可以改变!
最后,我相信,在新的学期里我能好好学习,天天向上!