“霸王”小传作文600字
说起霸王两字,把他放在我们班的曹哲源身上在好不过了。别看他戴着眼睛挺斯文,其实是为了把眼睛放的更大一些,吓唬人。别看他胖嘟嘟的挺可爱,其实是块头比人大,也是为了吓唬人。别看他在班主任面前装可爱,其实下课是霸王。他只不过是大肿脸充胖子,纸老虎吓唬人,罢了,其实他是善良的。
有一次,在上早自习,刚一打铃,曹哲源飞快的跑进教室,一边跳一边喊到;”报告!”然后慢慢地回到座位上。
……
一会离打吃饭铃只有一分钟的时候,曹哲源站了起来正在准备穿衣服,值勤班长喊到;”坐下,曹哲源!”而曹哲源只当耳狂风,左耳朵进,右耳朵出,根本没拿当回事。当他穿好衣服时,走道门前,看了一下表,叫到:”打铃,”铃声也随着他的命令而响起,他可真是一个时间主。然后得意洋洋的走出教室。
虽说这个”霸王’胆子大,但是让你震惊的是饭量。
到了饭厅, 曹哲源抓起馒头就狼吞虎咽起来,根本顾不得咀嚼,真实地地道道的山东大汉,强劲十足。
可跟好的还在后头,”霸王’的表情很丰富,喜怒哀乐你常常在他的脸上看到,这一点你要留心观察啊!
每当听到看电影,他就会喜笑颜开,握紧拳头,跳起来大叫一声”耶!”
每当别惹怒他时,他就会紧锁眉头,瞪起眼珠,撅起嘴,不说话,这是你必须向他道歉,因为是他再给你时间,你不抓紧就要吃馒头。
……
我们班的“霸王”是人人都爱的霸王,他不会伤害你,他是善良的,这就是我们班曹哲源的霸王本色!