不一样的你作文800字
运动会结束了,这次运动会上,我看到了不一样的你。
平时,坐在教室中,你总是时不时扭个头,小声和后排的同学说着那些无关紧要的闲话,还不忘偷偷瞟我一眼,看看我与没有看到你,如果恰好对上我的眼神,你会马上坐好一脸严肃装作好像在看书,我心里觉得好笑却还是会送你两道严厉的目光。
平时,我提问你问题,你总是磨磨蹭蹭站不起来,就算站起来了,要么偷瞟同桌示意十万火急快救你,要么吊儿郎当笑嘻嘻的胡诌两句,我说你没有认真听讲,你回报我以无辜的眼神和信誓旦旦的诚恳保证,然而我知道,这一定不是最后一次。
平时,当我发现你这节课表现不错,当着全班同学的面,拉长声音点到你的名字后说出了鼓励你的话语,你一惊,然后不好意思的低下头,好像再说老师你可别表扬我,但你不知道你的嘴角偷偷咧了一下,虽然你已经努力控制了面部表情,但还是没有逃过我的火眼金睛。
今天,我又发现了一个你,不一样的你,我不曾见过的你。
跳绳比赛上,你紧紧地抿着嘴唇,低着头弓起身体,摇动着手中的跳绳飞快地跳着,头上冒出细密的汗珠,却不曾放松一下。这是努力坚持的你,这一刻的你,最认真。
交互绳时,你轻巧如燕,在两根绳中轻快的跳跃着,没有一丝慌乱,周围的同学加油喝彩都不曾对你有任何影响,你依然飞快的跳起落下,周而复始不曾间断,直到哨声响起,你深出一口气,在大家的目光中得意地笑了,示意这都是小意思,这一刻的你,最神气。
篮球场上,你满场奔跑,不断的跳起投篮,即使对手比你更高更强壮,你也未曾露出过一丝丝的畏惧,依旧去争取着每一次的机会,摔倒了,没有丝毫犹豫你马上起身汲取去拼抢,比分落后时,你的脸上没有放弃认输只有奋力拼搏,汗水在你的脸上如雨般流淌,这一刻的你,最帅气。
在运动场上,我重新认识了这样的你,你们,让我眼前一亮。我一直都知道,人有很多面,却不曾发现过你们如此闪亮,但愿 ,还有下一次,我还能发现更好的你。