曾经错过的友谊作文500字
生活的日历一页一页地被时间撕去,回望漫漫人生路,我曾有过许多朋友,我们曾经共享欢乐、共度风雨。然而,日月更迭、峰回路转,至今,他们留在我身边的却屈指可数了。
朋友之间的诺言;友谊,又是友人之间心灵的相融……可我生命中最珍贵的友谊,早已划上了一个完整的句号。读3年级时,我在班级里认识了许多同学,跟我最要好的同学就是坐在我前面的一个女孩,她虽然不是班里的班长、组长。学习成绩也不是数一数二的,她宽容大量,热爱劳动。
那一次,我和李雨诗在一起玩,刘予涵走过来了,问我:周嘉慧!我们去玩。”我问:玩什么?”“玩星座查表”耶,我最喜欢玩了。我和刘予涵走了,却把李雨诗给抛在脑后,和刘予涵回来之后,我发现李雨诗垂头丧气,我走过去问:雨!怎么了。李雨诗没有答话。我想她因为我独自离开了没跟他说一声吧!可从那以后李雨诗就不理我了。 我和他承认过错误以后,她就和我有和好了。
我曾经错过的那些美好时光是那么快乐。