世界上实在有许多太不如意的事,一对小伙伴争吵后,却又和好,但我却有一次,错过跟她道歉……
三年级时,我在班级里结交了许多朋友,跟我最要好的朋友就是裴蕾,她虽然不是班里的班长。学习成绩也不是数一数二的,但她宽容大量,热爱劳动。很多同学都喜欢她。
有一次,我去她家玩。看到她家的平板电脑,我觉得很新奇,之所以我觉得新奇,是因为我家没有。我迫不及待地打开了平板电脑,我想玩玩,正好他弟弟也要玩,我就逗了逗她弟弟,然后把电脑“据为己有”。
回到家后,我很后悔在她家那么做,但我已经那样做了,后悔有什么用。
到了上学的时候,当我去学校时,我看到了她,我心里有几分愧疚。但我发现她还那么友好,我的心酸酸的,因为我那次跟她的弟弟抢电脑了。
到了下午,语文老师——霍老师让我们给别人写信,我给她写信,目的是让她原谅我,下课后,我无意中看到了她的信,那是给我的,我读了一遍,那信里说的就是我去她家的事情。
现在想起,我觉得裴蕾更加可爱。如果裴蕾能原谅我,跟我重新变成好朋友,我愿意付出代价。