留点感激在心中作文600字
我一直都很快乐,因为我一直都带着感激旅行。
——题记
春花秋月,夏雨冬雪,我感激与四季的轮回:红紫橘绿,我感激与七色的融和:骄阳似火,月朗星稀,我感激与昼夜的更替……广阔的天空,遥远的大地,多彩的生命,让我们留点感激在心中!
旅途如歌,是感激友人的 承诺,亲人的慰问,还是师长的鼓励?春寒料峭之时,润物细无声的教导,我们不无感激;电闪雷鸣之际,帮助撕开我们遮蔽心田的阴霾,我们不无感激:萧萧瑟瑟,落叶归根,给我们硕果累累,我们不无感激;步履维艰,远方的希翼让我们期待着那丰收的希望,我们不无感激。让我们留点感激在心中!
翘首待望,面孔如雨后初绽的蓓蕾,梦想可以到达任何地方。感激让我们放手去追寻那心中的白云,梦中的阳光。让我们明白:是雄鹰,就要在悬崖峭壁下展翅;是骏马,就要在荒芜平原中奔驰;是海浪,就要在浩瀚大海中飞腾;感激让我们拥有目标,拥有追求,拥有希翼,让我们为了自己的梦想而生存下去,让我们留点感激在心中!
留点感激在心中,心灵的天空会因此明媚开朗。
留点感激在心中,每一步脚印都印证着你成功的足迹。
留点感激在心中,即使会跌倒,会迷惘,会不知所措,心也不再会坠落!