长大的感觉真恼作文600字
小时候。我常常在想,等我长大了。我要帮妈妈做好多事情。做家务,扫地,提水,做饭…… 可我长大了,更渴望回到小时候那快乐的童年。
我小时候,无忧无虑的,天天开开心心的。每天都可以看到家人。可现在,一切都变了。像是一阵风把童年都吹跑了,吓得它不敢再回来了。我在初中生活的日子里,应该会有许许多多的烦恼吧!数也数不清,理也理不断。
在学校,我现在的日子还好过些。上学期我在学校里住。8:30下玩自习,9:10分熄灯。40分钟的时间。每天还有数学老师,语文老师布置的作业。我能把澡洗完,衣服洗完就算是好的了。作业像是一座大山,压得我们喘不过气来了。不过还好下学期我转到我们的班主任那儿住去了。不然,我真不知道该怎么办才好。在老师家里,有时作业也写不完——数学老师布置太多了。
这要是放在以前,顶多把我们那少得可怜的时间挤巴挤巴才能完成语文作业——语文作业少些。
有时,数学老师布置很多作业,让我们在课外完成。所以,我们有时连课外时间休息休息,放松放松的时间都没有。好不容易等到一节体育课,却被老天的一场雨给毁了。
你们一定奇怪,“不是还有放假吗?”对,就是这个放假,可把我们给害惨了,不说每个单周只放半天假,就说放假。我们放假的时间几乎是在作业堆里度过的。一到放假,老师们可就活跃了。这个老师布置一点,那个老师布置一点。我们连声叹息,老师说“怎么,我只布置了一点,要不要我再布置多一点!”别别别!我们立刻不吱声了。
唉!长大的感觉真恼!