等待的滋味作文500字
原地等待,不会有所结果。
那天,我约了我的好朋友小奥在金瓯广场见面,出于要出去玩十分兴奋的心情,我还特地的提前了几分钟来到约定的地点。
天空可真蓝啊,我看向天空,眼睛微眯着,心中愉快极了,情不自禁的就把手举过头顶再一片片白云上滑来滑去。
时间一分一秒的过去,头顶上太阳越来越强烈,我渐渐有些不耐烦了,看看时间已经过去快二十分钟了,我抬手擦了擦我额头上的汗水,心中微微有些不耐烦了,不停地在原地转悠,嘴里不停的念经。
终于,时间已经过去三十分钟了,我只感觉火气突突的窜上心头,强烈的阳光更是我心情十分烦躁。
时间一分一秒流去,我终于下决定去找小奥,对了,金瓯广场不是还有个KFC后门吗?他会不会在哪里呢?
我很快本上楼去,只觉得叫再发麻。
终于,我在二楼后门看见了小奥,她正东张西望,见到我,有些生气:”你怎么才来,我一直在下面等你啊!“我惊叫起来”啊,我把地点记错了,抱歉。“她有些不好意思。
我看看外边,阳光柔和多了,暖洋洋的真舒服。
这件事情使我明白,远的等待,成功永远不会向你走来,只有普在不停的努力前进之后才能迎来属于自己的辉煌。
太阳渐渐快要落下,我和小傲挥手告别,夕阳真美,映着我的笑脸。