中秋溜冰作文800字
今天是中秋节,也是我和朋友们去溜冰的日子。
下午,我在朋友的催促下,来到了溜冰场。场里只有两三个人在溜着,有点冷清。我们租好鞋子换上,但我不敢站起来,因为我很少去溜冰,还不太熟悉,所以就不敢到外面那广阔的广场去溜。但是,我们都已经租好鞋子,不能就只坐着,白白的浪费时间和钱吧,于是我们女生但是,我们都已经租好鞋子,不能就只坐着,白白的浪费时间和钱吧,于是我们女生都扶着椅子,小心翼翼地站起来,生怕摔倒。站起来后,我们只能原地站着,不敢动,最后还是请老板来扶我们才能出去。
出到外面,我就慢慢的动起来,但腿在不停的颤抖着,怎样都无法停下。看到惠心都动了,我也跟着脚外八字的动着。但萍萍却不会溜冰,只能可怜的站在原地,看着我们渐渐远去,萍萍着急了。不是我们想掉下她,只是我们都没有能力去带她。看到在我们明前飞奔而过的男生们,我连忙扯住一个,希望他能带萍萍出来。于是几个男生带着萍萍溜了出来,萍萍吓的魂飞魄散,只能死死地抓住男生们。然后我们三个就手拉着手,一起溜向广场。
萍萍和惠心都说累了,要到树荫下歇息一会,只留下我一人。我努力的练习着,脚外八字的溜动着,但遇到不平的地方就很容易跌倒,不过我总是能稳住身子,没跌倒。这时,小坤看到我没摔跤,过来给我一脚,我吓坏了,整个人跌坐在被太阳晒热的地面上,因为我穿的是短裤,裸露的腿撞到烫烫的地面,又疼又烫的,而且屁股也被摔疼了。“哈哈哈……!”小坤在一旁幸灾乐祸的笑着,真讨厌啊。不过有个好心的男生把我扶起来了。我恶狠狠的瞪了小坤一眼,然后忍着痛溜到树荫下坐着。萍萍和惠心都异口同声的问没事把,我摇摇头,喝水休息。
男生们带来了一辆单车,有个人在上面骑着,其余的都扶着车尾,变成一条长长的车龙。不过,就在我们面前,他们摔倒了,男生们夹着单车,摔得乱七八糟,那场面,啧啧,真壮观啊!谁叫他弄我摔跤呢,看看,老天爷都看不过眼了,马上就给个惩罚他。不过我还是有点担心,他有没有事,不过看他有立刻去溜冰,大概也没什么事吧。
晚上,我们全家都在赏月,看那皎洁的月亮,又想起了下午溜冰时的事。