那师那生那校园作文800字
青葱年华,悠悠时光,三年感恩,一生回味。——题记
时间宛若一阵幽幽的风,吹过我的耳畔,不知不觉已把我带到中考的前线,我们也随之开始疯狂的扩军备战,决定在初三这片充满转机的天空中一展鸿图,沿途的动力是那师那生那校园。
塞下秋来风景异,欢声笑语却留意,上课铃声连脚起。教室里,学生好想见到您。
煞费苦心,深夜判卷,全校第二,功劳在您。“铃铃铃!”“上课。”“老师好!”同学们异口同声地说。“我是你们的新数学老师,现在我说我的教学方法,作业每天早上都给放后面……”您严肃的说。一周过去了,“小谭,你没写作业!……我对你很失望。”这次,您真生气了,那些漏网之鱼都不敢不写作业了,您把他们制得服服帖帖的。期中考试结束后,得知数学班级排名全年级第二,那一刹那,同学们茅塞顿开,唯独不敢骄傲自负。由此时间定格,斗志常存。
数学老师,是您带我们全班走向了全校第二,您讲的课,让我看到了一个斑斓的世界……
学子无忧在课堂,左拿书,右握笔,校服胸卡千字思作文。反复推敲一字句,平仄声,押韵矣。
中考将到,时间紧迫,为你一人,自得其乐。铃声响起,同学纷纷听讲,唯你是众人皆醒他独醉。他还在抓耳挠腮,在课本下面是一个笔记本——小说本。为了一字都要思考半天的精益求精呀,这时我便要吓他一吓,让他回归课堂,可是吓得丢了魂的他,看着也着实令人想笑。由此时间定格,快乐常存。
小豪,是你让我学到要认真思考事情,改正自己溜号的毛病,可是你又要以谁为对照改变自己?
薄雾浓云卷永有,何时能写完?此时又模拟,奋笔疾书,半夜也练笔。
中考的倒计时也所剩无几,平淡的生活中撞到电线杆还要继续向前走。校园中的花花草草在向我招手,可能在提醒我吧;树叶沙沙作响,可能在为我加油吧;小鸟在向我叫着,可能是让我考个好高中吧……
校园,你是我人生的起点,是我前进的动力,你就是蒲公英,时刻培养我们。
一切将会过去,但我们要揣着美好的画面,让万众瞩目,尖叫迭起,掌声雷动,于六月舞出完胜的我们,谢谢你,那师,那生,那校园!