记住这一天作文700字
再见了,相互嫌弃的老同学;再见了,来不及说出的谢谢;再见了,那个从前名震全校的初一(6)班。
阳光毫不吝啬地铺洒在橘红色的跑道上,带着一丝凉意的秋风中夹杂着些许泥土的芬芳,又是一年运动会,这次在操场上却不是您在为我呐喊,也不是曾经那些熟悉的面孔。
随着一次突如其来的分班,将我们分离,这次记忆却显得格外珍贵。
踏着整齐的步伐,穿着类似于“奥运火炬手”的班服,每个人脸上洋溢着喜悦,可您却举着沉重的相机“四处奔波”为我们记录下这珍贵的一刻。
在班级团体接力赛中,您带领着全班同学为我们呐喊,你们的加油声响彻整个操场上空,完全把我们心中的紧张压制了下去。为了拍出的照片效果更好,您更是使出浑身解数,又是躺在地上,又是站在凳子上,毫不在意其他人怎么看。
对于运动员,能更是关怀备至,不仅帮忙递水拿吃的,还当起了“按摩师”,您还幽默地说:“老吴牌巧克力,吃了保你得第一”。不得不说老吴您还挺有大师风范呢!
中午您为了让我们下午更有精神,给我们放起了电影,因为凳子全部都在操场上,您让我们坐在桌子上,您自己却累得趴在最后一排的桌子上睡着了。
虽然我们只相处了仅仅一年,但是我们的情谊多么浓厚,在这一年里,您为我,为我们班级付出了多少,现在回想起来都让我潸然泪下。虽然初一运动会只是短短的一天,是我们在一起度过,一起合作,一起努力的第一个运动会,也是最后一个运动会。
时间可以带走一切,却带不走您和我们最美好的回忆,虽然我们已经分离,虽然我们难以再相聚,但请您记住,您曾经教过一个传奇的班级,班上有许多好牛好牛的同学。
这最美好的一天,我会永远铭记,这是我们初一(6)班共同的回忆。