我与艺术节作文700字
还记得去年艺术节,我们班的精彩演出。
那时入学以来,第一次表演。
为了这个节目,我们花费了很多精力。这个节目也让我们有了强烈的班级荣誉感,是初中生活的一个闪光点。
还记得当时,我们班表演的是——《感恩的心》。虽然我并没有被选中上台表演,不过,在台下看其他同学投入地表演时,自己也被那种氛围所带动。想起同学们辛苦地排练就为了至此演出,为了努力展现出绚丽的班级风采,我不禁感叹:他们真辛苦了。
还记得在表演的过程中,我们台下的同学目不转睛、全神贯注地关注着台上正在表演的同学,看着他们整齐划一的动作,看着他们专注的眼神,我为能在这个班级中学习而感到幸福,我为能在这个有着强烈上进心的班级而感到幸福。
在台上与在台下的氛围肯定就不一样,不过,在表演结束时得到的热烈的掌声,却使我们每个人都心潮澎湃。
颁奖,这个环节让我们每个人期待着。当宣布09级14班表演的《感恩的心》获得一等奖时,每个人都激动不已,同学们蹦跳着,为了得到这个荣誉而欢呼雀跃。
艺术节,这个华丽的舞台,让我们能领略全校各个班的别样风采,让每个班级都有了展示的机会。
一届又一届艺术节的成功举办,构建了健康和谐的校园文化艺术氛围,营造出良好的育人环境,丰富了我们的课余生活,使校园生活充满勃勃生机。
因为有了艺术,我们才拥有了丰富多彩的生活。我认为学校的艺术节不仅给了我们一个放松大脑、放飞心情的空间,也为我们提供了一个施展才华、张扬个性的舞台。同时,还让我们享受到了一次极好的艺术教育和美的熏陶。
我们又将迎来一个全新的艺术节,在将要到来的艺术节中,我们班必将再放光芒!
我与艺术节,艺术节与我,都将无比绚烂。
人与艺术,你把自己谱成乐曲。你的光阴就是十四行诗。