班级是我家作文600字
这一天,我们都十分激动,因为今天是运动会的日子。我们班的运动员,包括我在内,都已经热血沸腾了。想跃跃欲试了。在前面的表演过后,运动会便紧锣密鼓的开始了。第一个上场的是我。我第一次代表班级出赛,心情自然是忐忑不安,手心里已渗出了汗珠。这是我的几个哥们儿们都围了过来,拍着我的肩膀安慰我说:“不要紧张,即使最后一名也没有人会怪你的。”“再说了也没有几个比你跑的快你的不了垫底的。”懒人汪一帆在旁边说道。60米所在的小组赛开始了。我在紧挨着观众席的第八赛道,裁判安装好子弹,枪口向上,口中缓缓说出:“各就位,预备,砰!的一声裁判扣动了扳机,我先离弦的箭一般冲了出去,虽然哥们儿们都安慰过我,但我还是紧张的不能自以,我的脚也因为紧张而发软。但在奔跑的途中,我渐渐找回了感觉。渐渐将距离拉近。最后在综合大排名得了个第六名的成绩,这是哥们儿们又纷纷围了上来,鼓励我说:“这个成绩已经很不错了,下次你一定会跑的更好,这是我的心里不由的涌出一股暖流。
运动会渐渐进入了尾声,1500米比赛开始了。但是在比赛途中发生了一件不愉快的事,任树垚的右脚突然抽筋了。老师发现时,立刻派人将任树垚接了回来。回到班级里,大家并没有恶语相向,反而不停的安慰他,询问他的伤势。最后我们班的综合排名第四。大家都很高兴因为我们进步了。
班级是我家,我们荣则班荣;我们耻则班耻。它让我明白了友谊的真谛。有班级这样的家真好。