我多想再回到小学时光作文1000字
萧瑟的秋风在小城中炫耀着华美的舞姿,秋雨伴着秋风,挥撒着或喜或悲的泪水。秋,是个感伤的季节,无论是红枫还是落叶,秋雨抑或是秋风,都蕴涵着一股特别的忧伤,与惆怅……它真实却又忧郁;它朦胧,而又神秘……
想着,想着,不觉间,一片红枫飘落在了脚尖,我久久地,久久地望着它,不禁回忆起了小学里的点点滴滴……
记得前年军训,我不慎得病,同学们嘘寒问暖,陈老师关怀备至,那亲切的话语,又是怎样的温暖人心!我多想再回到小学时光,再重温一下那感人的画面,再聆听一曲这充满了爱,与关怀的乐章!
记得毕业前夕,陈老师细心叮咛,那感人肺腑的教诲,是她用毕业的心血 所的呵!这辛苦的耕耘,只是为了有朝一日我们的成材,这伟大的师恩,又是怎样的不求回报呵!我多想再回到小学时光,再细细品味一下这耐人寻味的叮嘱,再自信地向陈老师拍拍胸脯!
我们毕竟共渡六载光阴,毕竟同窗互慰六年时光!这六年来,我们并肩走过了多少风雨,共同闯过了多少风浪!曾几何时,我们手拉着手,共同为教官告别,呜咽之声,响彻云霄!曾几何时,我们互相鼓励,共同进步,创造着美好的明天!想到这里,泪水不禁爬上了眉梢。对同学们的思念,溢于言表……我多想再回到小学时光,与朋友们聊天侃地,倾诉衷肠!手拉着手,许下彼此的祝愿,面对着面,欢声连成了一片!无论是卡片还是鲜花,都记录着友谊的珍贵,无论是眼神还是纸条,都传递着彼此的留恋!小学的时光,弥足珍贵,它饱含着一切的纯真与童趣,它充满了爱,与关怀 ……
也许时光,不会倒流,可我还是痴痴地幻想着—有朝一日,可以回到小学时光,再吐着舌头向组长坦白忘带了作业,再细细咀嚼着陈老师的祝福与期望!
不管怎么说,一颗真挚的心,永不会因时空而改变,而我这颗深爱陈老师的心,也不会为距离而变质。我要永远珍藏它,让它永远留在我的心底……千言万语,诉不尽她对我的恩情!是她,将我们一手带大,将我们护在掌心。记得五年级时,她为了让我们的学业有个完美的衔接,竟不顾肚里的孩子,坚持为我们辅导学业,传道授惑,一如往前,却单单忽视了自己,忽视了自己的孩子!如果,我可以回到小学时光,我一定会很珍惜这位好老师,我将不再任性,不再浮躁!愿青鸟向陈老师捎去祝福,愿划过天际的流星向陈老师送去问候!愿她能够知道,这里,有颗炽热的心,在日夜思念着她!
枫叶,随着秋风向远处飘去,我若有所失地向前捉去,却扑了个空。不禁满怀失落地心想:这不是正如我的小学时光吗?还没有来得及珍惜,就早已失去了……