游长隆作文1200字
外面阳光和煦,白云飘飘,天气和人的心情一样特别愉快。
我们一路欢歌。在车上,有的同学到车前讲默的笑话,有的同学则上去一展歌喉。许多流行的中文歌,英文歌全都从同学们口中唱了出来。最经典的就是英语课代表讲的笑话:一个中国人,美国人,日本人和英国人去岛上探险,被土著人抓了起来,酋长跟他们说:“你们每个人去找十一样的水果放到嘴里,不准笑,如果全都放去了,就放你们走,不然就杀了你们。“人找是个苹果放到嘴里,放到一半放不进,死了;英国人找了十个香梨,放到一半放不进,死了;中国人找了十颗葡萄,放到第九颗时,笑了,被杀了。中国人到了上帝那,上帝问他:”你都快要成功了,为么你笑了?“中国人说:“因为我看见日本人找了十个榴莲过来。”话音刚落,车人哄堂大笑。
时间在欢乐的溜走了,我们终于来到了广州长隆欢乐世界。在长隆吃完午饭后,我们先去玩了海盗漂流,在排队时,放眼望去,人山人海,却没有灭掉我们排队的信心。等了十多分钟,终于轮到我们了,我们穿好雨衣,就轻松上阵了。坐上漂流船,仿佛自己就变成了一个海盗。小船开始漂了,在经过了一些激流后,漂到了一个山洞,许多水从山洞顶流下来,形成一道水帘,就像西游记里的水帘洞一样,经过这个水帘时,好险穿上了雨衣,不然就要全身湿透了。
然后我们又去玩了“过山车三巨头”中的十环过山车,不料下来后感觉非常的晕。玩了这两个项目后,就已经差不多两点,我们赶紧奔向特技剧场,去观看那场我们期待已久的特技表演——分秒必争。
表演开始了,特技演员们在台上做出系列的高难度动作,看得我们心潮澎湃,热血沸腾。特技演员们在台上,一会儿飚车,一会儿骑着摩托艇漂移,一会儿摔到水里,简直就是再看一场电影,让我知道了一些电影特技是如何做出来的。
当表演到了高潮时,一名特技演员骑着一辆摩托艇冲向一个斜坡,飞到空中后,再掉回水里。就在那名特技演员冲出斜坡的一瞬间,斜坡上突然间喷出一串火焰,喷的那名喷的那名特技演员背后着火。那时连我自己都为那名演员捏了把汗,因为火焰喷出的那一刹那,连在台上观看的我都感受到了火焰的温度,可以想象火焰的温度有多高。还好那名演员穿了特制得防火服,不然就不堪设想。
这真是一场惊心动魄的表演啊!正所谓“台上一分钟,台下十年功。”演员们精彩的演出的背后,要付出多少的努力与汗水,才有今天的精彩一刻。就像我们读书, “十年窗下无人问,一举成名天下知。”
时间过得飞快,看完表演后,我们又去玩了几个小游戏,一个下午就这么过去了。我们依依不舍的离开了长龙,离开了这个让我们留下美好回忆的地方。
这次秋游不仅让我们紧张的学习生活得到了释放,也促进了同学之间的友谊,让同学之间更了解对方。沉淀能量,投入到学习里去,加油!
这真是一次难忘而美好的秋游!