跑酷最潇洒作文1000字
跑酷实际上市一种锻炼身体的方式,只不过跑酷比起锻炼身体来,要危险的多。
我,就是跑酷的爱好者。起初是在网上看的跑酷视频,觉得特别潇洒,可以使我在人群中脱颖而出,可是自从经历了那次教训后,使我对跑酷由于了新的认识。
由于我强大的感染力,使我们班男生都跟我学起了跑酷,晚自习下后,我们几个在一起比赛,看谁的动作最潇洒,我可是他们的“鼻祖”,当然不能“稍逊风骚”,我们比赛跳楼梯,这一项目对我这么矮的人来说可不利,但也没办法,我起初就把目光投向了第十层阶梯,所以我们的基础就是十层,我站上了十层,心跳明显感觉加快,当我做好了心理准备后准备起跳时,一股寒风扑在了我的腿上,我的腿下不由自主的开始发抖,无奈之下,我向前迈了一小步,站在了九层阶梯一跳而下,平稳落地,接着便长吐了一口气,竞争是残酷的,大家说我耍赖,最低就要跳十层。大家刚说完,一个全身都是运动装的人从十层跳了下来,大家都拍掌叫好。我心理气愤的说着:“只是装备比我好而已,没什么了不起的。”我站在了十层阶梯,表面装着太简单,没压力,然后往上站了一层,之听见后面的“过客”震惊道:“快看,要飞十一层了。”大家的热情给了我动力,寒风再次袭面而来,这次对于满腔热血的我没有丝毫打击,我双腿使足了劲,奋力一跃,跟个青蛙似的跳了出去,“砰”,稳稳的一落,大家欢呼起来,可那个凭借一身好装备的人实在是太顽强,我做什么。他就像个跟屁虫似的,这不,我刚落地他就跳下来了,我此时此刻心中的怒火如一颗原子弹,即将爆发,我站到了十二层,看着这高约 二米,长约三米的落地点,心中自是有些害怕,可是愤怒之火不仅为我除去一切恐惧,而且还使我浑身充满力量,我勇敢的又站了一层,这已经是最顶层了,别看这危险,其实比起十二层来说要安全的多,因为十三层处于平地,可以助跑,我借着这个优势,在寒风之间,在同学们惊叫声中,我助跑一小段,纵然起身一跳,在空中划出一道完美的弧线后平稳落地,此时此刻,我已经被大家捧上了天,可谁知,成功是要付出代价的,由于太高和双脚落地压强太大,使我脚后跟受到强力的震动,留下了余伤……
自此以后,我只把跑酷当做锻炼身体,而对于一些高难度动作,看起来很潇洒,但却不知要付出多少努力才能完成,也许会落下终身残疾。
跑酷最潇洒,当然,在潇洒同时,也要注意自身安全。