我最敬佩的人爸爸作文400字
知道我为什么敬佩我的爸爸吗?第一,我敬佩他的精神:我的爸爸在鱼嘴工作,他每天都很 晚才会来,而且会来后都还要做工作, 所以 我经常问爸爸:“爸爸,难道你不累吗?”爸爸说道:“当然累啦,可是过得充实又能赚到钱,也好啊,不然你的汉堡包从哪里来呢?”听了爸爸的话,回想起爸爸 有时候工作都做得很晚,甚至忙到深夜,困得趴在桌抬上睡着了。
第二,我敬佩他的厨艺:只要爸爸一炒菜,我都会很高兴,因为他炒的菜非常的好吃,每回吃了他炒的菜,我都会称赞道:“太好吃了,爸爸应该去当厨师。
不 止这些,有一次,我记得我们家的电脑坏了,爸爸一会来我就给他说,到了第二天,我放学回家后,奶奶就对我说:“你爸爸刚刚才走的。”这时我就想试试能不能 开启电脑,本来我是没抱太大的希望,但过了一会儿,我一看,电脑居然又开启了,我心里喜滋滋的一想:“肯定是爸爸修好的。”你说我爸爸是不是一个工程师。
这就是我那十全十美,令我最为敬佩的爸爸。