《猜猜我有多爱你》读后感250字
读了《猜猜我有多爱你》后,我知道了爱是要说出口的,是要表达出来的。不管是对亲人,朋友,或是同学,说出我爱你,听着心理总会涌出一股暖流,感觉人间充满了爱。他会把爱有意无意的播散给更多人,这样人与人之间的距离拉近了,减少了许多彼此之间的不必要摩擦。
读了《猜猜我有多爱你》后,我知道了爱是相互的,爱是博大的,是用言语很难具体表达出来的,他是需要用心去慢慢领会的。爱也是用尺度量出来的,它无处不在。
读了《猜猜我有多爱你》后,我知道了爱是相互的。也更适合应用这句谚语,“你敬我一尺,我敬你一仗”。