米小圈上学记读后感150字
大家好,今天我要给大家介绍的一本书是:《米小圈上学记》。
这本书我不建议大家看,因为里面有一些作弊、抄袭等内容,还有捉弄同学的内容。
从这本书中学不到许多知识,可以当成睡前阅读的书,当你心情不好的时候看完这本书你就会很快乐!
我建议大家看《世界地理》、四大名著:《西游记》、《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》。其中《世界地理》主要是对旅游地点,风土人情的介绍;《西游记》中的孙悟空具有反抗精神,《水浒传》中的108位好汉个个都有精彩的一段故事;《红楼梦》讲述贾府从兴盛到衰败的悲情故事;所以我们小学生一定要看哦!