《长大以后做什么》读后感250字
《长大以后做什么》读后感
暑假我和妈妈一起读了《长大以后做什么》的绘本故事
故事的主人公是一个小女孩,名叫孙小梨。她有许多梦想,她想做服装设计师,为很多国家的女孩设计衣服。她想做游乐场的看门人,想玩多久就玩多久。她想做蒙古族人,她的骏马、小羊、大狗也跟她住在一起……我觉得她是一个天马行空、有梦想的小女孩。
我的梦想是成为一位画家,想画出奔流不息的黄河长江,画出浩瀚的大海,画出巍峨的高山,画出广阔的天空,画出祖国秀丽的江山。
要想梦想成真就要努力学习,不断前进,才能实现。