《长大以后做什么》读后感250字
做最好的自己 —《长大以后做什么》读后感
《长大以后做什么》是一个关于梦想的故事,蒲公英想变成大威武又善良的大狮子,小鱼想变成畅游四大洋的大鲸鱼,还有蜡笔想变成一大片彩虹颜色的大森林。它们的想象就如同我们这些孩子们一样富有创意而又天真浪漫,希望每个孩子长大后都能梦想成真。
我长大以后想做最好的自己,不管是当一名数学家、飞行员、科学家、教师……我都会一直努力,不断超越自己,运用我特殊的知识与专业的方法解决许多我所在领域的问题,为社会做贡献。所以我现在就要好好学习,认真听课,把每门功课都学好,长大以后,才能成为自己希望看到的样子。
你长大以后想做什么,也请大声地告诉我吧!