《我和夏天约会》读后感200字
今天夏天我读了《和夏天约会》的这本书,让我记忆犹新是《同桌》,它勾起我的回忆,让我想起我三年级刚刚转到郎溪路小学的时候。
陌生的同学轻轻的坐在我的旁边,等待着老师轻轻的走进教室,年轻漂亮的女老师微笑着和我们介绍着她姓庞,老师一个一个的报着同学的名字让我们喊到,每一个同学的名字都是那么的陌生。
当喊到我同桌的名字的时候我默默地看了她一眼,陌生的她有点害羞,她的声音有点小。上完第一节我们俩在一起聊着天了。慢慢的我们变成了好同桌和好朋友
到现在我已经上五年级了,同桌和老师都从以前的陌生变成了现在最熟悉的的人。